気品あふれる落ち着いた、暖かく迎えてくれるホテルです。
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かなっぺささん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
親戚の結婚式の為に参列しました。有名な帝国ホテルの挙式会場ということで、参列者であるにもかかわらず、緊張しましたが、チャペルは以外とシックな感じながらも、落ち着いた感じで派手さは無いものの、気品あふれる挙式でした。
【披露宴会場について】
披露宴会場は、ヨーロピアンな落ち着いた感じでゆったりとしていました。シンプルながらも、ここもやはり気品あふれる雰囲気を醸し出していて、気持ちを豊かにさせてくれるような場所でした。
【演出について】
演出に関しては、プロのナレーターの方が進行係ということもあり、スムーズに進みました。
【スタッフ(サービス)について】
さすが、帝国ホテルのスタッフは素晴らしいです。その振る舞いは誰もがみなプロらしい洗練された動きをされています。この点は、おそらく日本一の接客対応ではないでしょうか?
【料理について】
なだまんさんの和洋折衷のお料理を楽しめました。
【ロケーションについて】
大阪駅からは専用バスで15分ほどです。但し、JRや阪急、阪神駅からバス停までの間、距離が少しあるのと、初めての方では少し分かりに行くかもしれないのが気になるところです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
妊娠中の家内もつれての参加だったのですが、ノンアルコール対応などスムーズな対応でした。
【式場のオススメポイント】
スタッフの対応の良さ、まさにプロ。これが一番だと思います。他のホテルとは比べ物になりません。
【こんなカップルにオススメ!】
少し落ち着いた感じで挙式したい。自分たちの挙式も大事だけど、せっかくお祝いに来ていただく方々に格別の思いをしてもらいたいという場合。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |