会場は広くきれい。接客レベルも高く、料理も質重視で美味しい。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- atyaponnkさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
非常に綺麗で明るく、天井が高かったためゆうたりした空間だった。
【披露宴会場について】
まず会場の広さに驚いた。天井の高さとテーブルの配置、高砂席と客席との距離感など良かった。オプションかもしれないが、高砂席、円卓テーブルの装花もボリュームがあり華やかだったと思う。
【演出について】
オプションや新郎新婦の工夫もあると思うが、大きいスクリーンでのプロフィールビデオや司会者の進行のうまさ巧みさで参列者が非常に盛り上がった。
【スタッフ(サービス)について】
ひとりひとりのレベルは高い。目配りが非常に行き届いている。声をかけるタイミング、料理を出すテキパキさも良かった。2歳と5歳のこども同伴だったが、安心して食事も摂れた。
【料理について】
どちらかというと質重視な感じ。年配の方には受けが良かった。盛り付けや見栄えにも力を入れていた。ただ量的には少し寂しい感じがしたので若い男性にとっては物足りないと思うが、おいしい焼きたてパンが食べ放題だったのでそこで十分カバーできると思う。
【ロケーションについて】
あいにく天候が良くなかったので外の景色は度外視。晴れていたら、窓から見える大阪の景色は非常に綺麗だと思う。
【マタニティOR子連れサービスについて】
【式場のオススメポイント】
スタッフの接客レベルの高さは素晴らしい。会場の広さや綺麗さも文句なし、料理も質重視で年齢層が高い参列者には非常に好まれやすいと思う。
【こんなカップルにオススメ!】
一流ホテルなので、親戚など身内が多く参列するカップルには超おすすめです。田舎から出てくる親戚は皆期待してくるので、間違いないおもてなしをしてくれるので、喜んで帰ってもらえる式場です。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2447件
- この会場のお気に入りポイント