広い施設で、豪華な式が挙げられる会場です。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/12/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 滋賀県
光を使った演出ができ、色は何種類もあります。高い場所からの階段を使っての演出がきれいでした。天井が高く、明るい雰囲気で式ができます。奥行きがあり、大人数での式が挙げられます。
- やすこさん
ゴンドラの演出ができ、両親の世代になじみのある式が挙げられます。また、会場はコンサートホールのような構造になっていて、楽しい雰囲気でできます。待合スペースや廊下のソファ、美容室など設備がそろっていて、余裕のある広さが魅力でした。
- やすこさん
かわいい盛り付けで、おいしかったです。
梅田駅から歩いて行ける距離にあり、アクセスが便利です。初めての人は迷うことがあると思います。梅田でも普段通る通りではない場所にあり、大通り沿いにあり気になる人もいるかもしれません。その分、車でのアクセスは便利です。
礼儀正しく丁寧な接客で、安心しました。ロビーのスタッフの方もいい方ですし、不快に思うことがありませんでした。
年配の世代が多い方の式に合うと思いました。演出や建物の作りが、年配の世代に安心感をもってもらえると思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
ロビーが広く、カフェレストランがあり、豪華な雰囲気です。専門式場ですので、結婚式に必要な設備や人がそろっています。
- やすこさん
会場名 | GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ) |
会場住所 | 〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |