スタッフ達や式場の設備が良い
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルには階段があって他にはない印象的な雰囲気でした。ライトが演出によって色が変わり珍しいかった。
- うるるとせらさん
フロア貸切だったのでゆったり過ごせて良かったです。昔ながらのゴンドラに乗っての入場があったり、余興などが出来るスペースがあり、余裕のある広さがありました。付帯設備もフォトブースなどウエルカムスペースなど、オリジナリティがありました。
- うるるとせらさん
大阪駅からや梅田駅からも行きやすく、迷わず行けました。
送迎バスも出して下さってたので、帰りは利用して大変助かりました。
クロークやロビーなどのスタッフのサービスなどは、とても丁寧で良かったです。
配膳の時のスタッフも、ドリンクもなくなったらすぐに持ってきてくれたりと、気配りが出来ていました。
控え室や化粧室など、清潔に保っていました。
式場入ったすぐのロビーはとても広かったので、立つ事もなく十分に過ごせて良かったです。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
スタッフ一同
この度は、GRAN AMOへご来館いただきましてまことにありがとうございました。
また、うるるとせら様には当館での一日をお楽しみいただけましたことと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより良い会場作りをめざし精進してまいります。
うるるとせら様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ご多用の中、当館への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場名 | GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ) |
会場住所 | 〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |