アミューズメントパークのようなかわいい式場
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/08/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あぷりこっとさん
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下(予定)
2つのチャペルがありどちらもとても可愛らしい雰囲気でした。1つのチャペルはライティングが素晴らしく、光のイルミネーションといった感じで感動します。
披露宴もさまざまな披露宴会場があり、階段での演出が豊富でした。アミューズメントパークに来たように、さまざまシーンがあります。
額面上は他の式場よりお高めですが、前撮りもついてのお値段なのでお得かなと思います。
梅田駅から徒歩圏内なので、私は便利だと思いました。梅田の立地に詳しくない人は少し迷うかもしれませんが、近くまで来ると目立つ外観なのですぐに気づけます。
ハキハキしている印象で、熱心でした。衣装のアドバイスなども的確でした。プロの方という印象。
アミューズメントパークのように可愛い式場です。衣装も可愛いです。私には少し若すぎるかなと思いますが、可愛い雰囲気を求めている方にはオススメです。
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
usjや大阪の街並みが好きな元気な新郎新婦さんにオススメです。
階段での演出が豊富なので下見の時は是非確認してみて欲しいです。
スタッフ一同
あぷりこっと様、この度は数ある結婚式場の中から GRAN AMOにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご意見をご投稿頂きまして お礼申し上げます。
会場やスタッフの対応等多数お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
あぷりこっと様のようにお褒めのお言葉をいただけるよう、更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。
ご縁がございましたらおふたりらしい 素敵な結婚式を一緒に創っていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
- シャンデリアテーブル大阪府 阪急うめだ駅
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 北野アイビーテラス兵庫県 三ノ宮駅・新神戸駅
- シャンデリアテーブル大阪府 阪急うめだ駅
会場名 | GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ) |
会場住所 | 〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |