2010年12月19日に自分の結婚式と披露宴をしました...
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- ムーン・メイドンさん
- 大阪府
2010年12月19日に自分の結婚式と披露宴をしました。
【挙式会場】
横に写真撮影の場所となっていて場所は位置もよく、雅楽の生演奏もありとても日本文化を感じました。また、式場に入る前にお渡りの儀といって、ゆっくりと廊下を歩くのがとてもよかった。
【披露宴会場】
部屋が茶かピンクでコーディネートされていた部屋で、テーブルクロスの色もすべて暖色系にしたことで、ゲストからは、入った瞬間にすごく暖かさを感じたと喜ばれた。
初回の無料の試食で式のコストと比べるとOk!と思い、半額で試食をした際によりOKと感じた。15000円位のを選んだため、ゲストからはおなかいっぱいになって、おいしかったと評判だった。食事制限のゲストにも度重なる話合いの結果、きっちりしていただけた。
【スタッフ】
プランナーの方は入社したばかりだったので、こちらもフォローしつつ準備を進めたが、司会の方には外人ゲスト用に英語と日本語で対応いただき、とてもすばらしい司会者さんだった。これからも連絡を取りたいと思うくらい大好きな人になった。音響さんもユニークで、ジョークを交えながら、とてもフレンドリーに楽しく準備を進められた。
【ロケーション】
ロケーションは梅田の景色が大きな窓から見え、少し歩くとロフトがあったり、交通はとても便利。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
伝統ある結婚式場なので、安心感がある!なにせ梅田ですので、どこからでも来やすいし、宿泊も簡単に探せて便利。入場するときに、スモークがでてくるので、お姫様気分になる。
【こんなカップルにオススメ!】
ゴンドラから入場したいカップル。(早めの予約が必要だと思います!)スモークにたかれて入場したいカップル。安心して結婚式を迎えたいカップル。ゲストが各地方から来るカップル。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
会場名 | GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ) |
会場住所 | 〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |