駅前で宿泊もでき、立地やアクセス面が素晴らしいです
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りぽん08さん
- 千葉県
ホテル内の一室などではなく、しっかりと独立しているチャペルでした。
天井が高く、照明やステンドグラスの灯りで全体的にキラキラと明るく見えます。
正面にかまえる大きなパイプオルガンも素敵でした。
披露宴会場はいくつもあり、色んな希望に合わせられるようになっていました。大人数用も少人数用の会場もあります。
全体的に築年数がたっている感じはありましたが、ホテルらしく落ち着いた雰囲気と清潔感が感じられて良かったです。
分かりやすい見積もり書を出していただけました。
駅前という立地を考えるととても安いと思います。
遠方からのゲストの宿泊割引も大きかったです。
実際に出されているコースのハーフコースだったのでイメージがつきやすく、二人で料理の内容やボリューム感についてしっかり話すことができました。
試食用の料理じゃないからこそ感じれる部分だったので、いただけて良かったなと思います。
味は前菜からデザートまでどれもとっても美味しかったです。
君津駅の目の前にあり、とても分かりやすいです。
駐車場の利用も可能でした。
担当のプランナーさんがとても親切で経験豊富な方でした。
こちらの希望をくみ取ってプランを立ててくださり、予算的に無理のない範囲で組んでもらえて良かったです。
初めてだったので結婚式準備にかかる期間や内容などについても詳しく教えてもらうことができ、すごく勉強になりました。頼もしかったです。
私たちは、遠方から数名呼ぶ予定なのでホテルが絶対条件でした。
同じように遠方から呼ばれる方にとてもおすすめです。
見積が良心的だったのもおすすめできます。
ゲスト数は早めに決めて行動するのが良いと思います。
特に宿泊が必要なゲストがいる場合は部屋の空き具合があるので早めに要相談です。
会場名 | HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ) |
会場住所 | 〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |