真剣に向き合ってくれるスタッフさん
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- manoharuさん
- 千葉県
模擬挙式を行いました!
会場に入った瞬間、左右の壁にあるステンドガラスに煌々と光が差し込まれ、幻想的でした。
正面にあるマリア像も後ろからの光によって、優しく微笑んでいるように見えました。
5つの会場から、呼びたい人数ややりたい雰囲気を考えてロワールを見学しました。
小さなシャンデリアが数箇所にありますが、天井にもライトがあるので、会場内は明るかったです。
高砂席やクロス、壁は茶色ですが、高砂席の後ろの壁は、一部加工されてあり、赤い壁紙で小物も置ける仕様です。
入場体験もさせてもらって、本番の雰囲気を味わうことが出来ました。
80人で300万円ぐらいでした。
思ったより高くなくて安心しました。
ランチを試食しましたが、ボリューム満点でした。
パン、パスタ、肉料理、デザートが食べられ、味も見た目も完璧でした!
参列した時に食べたことがありますが、やっぱりここの料理は美味しいですね。
私達は車で行きましたが、会場が君津駅のすぐそばだったので、遠方から来る人は駅から来た方が近いと思います。
送迎バスも無料で出せるようなので、ゲストの配慮もしっかり出来ます。
プランナーさんの情熱がしっかり伝わって来ました。
私達のやりたいことやコンセプトをしっかりと汲んでくれて色々な提案をしてくれました!
スタッフさんの熱量です。
- 宿泊提携あり
やりたいプログラムがあると、値段も正確に出るので相談会の時に言ってみるのがいいですね!
会場名 | HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ) |
会場住所 | 〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |