安心して参列できたし、楽しめた!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ランラン乱気流さん
パイプオルガンやステンドグラスなど、教会らしさをしっかり備えたチャペルでした。演出も、賛美歌やパイプオルガンの演奏など本格的で、参列しているこちらまで身が引き締まるような思いでした。一方で式が終わった後のフラワーシャワーは幸せいっぱいの時間になっていたと思います。真っ赤な絨毯を優雅に降りてくる新郎新婦の幸せそうな顔にこちらも嬉しくなりました。挙式の最中と終わった後の、雰囲気のメリハリがすごかったです。
100名近くゲストがいたと思うのですが、それでも余裕のある披露宴会場でした。白を基調にした披露宴会場で、シャンデリアが可愛らしかったです。真っ白ではなく、柱などはダークブラウンだったので、そのコントラストのおかげか落ち着いた印象を受けました。今回新郎新婦が落ち着いた二人だったので派手な演出はありませんでしたが、ゆっくりと歓談など楽しむことができました。
上品な味付けで、ホテル料理らしい美味しさでした。最初から最後までどれも見た目が綺麗でしたし、温度もちょうど良かったです。どの料理にも共通して言えることですが、食べ終わった後はその料理の味がしつこく残ることがなく、気持ちよく次の料理を頂くことができました。あと、お肉にソースがたっぷりかかっていて嬉しかったです。
調べてみたら駅から近そうだったので歩いて向かいました。君津駅から出て道をまっすぐ行くと、2、3分ほどで見えてきました。5分はかかっていません。ホテルなので外観は分かりやすかったです。
案内がスムーズでしたし、配膳のスタッフさんたちも一人一人がキビキビと動いていて、安心感が大きかったです。進行も、だれているような雰囲気はなく気持ちのいいものでした。
ホテルウェディングらしい落ち着きや本格さがあるので、そう言った式をしたい方にはすごく向いている式場だと思いました。
会場名 | HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ) |
会場住所 | 〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |