華厳な雰囲気が素晴らしいパーティースペース
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さいさいの糸さん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
素敵な挙式がおこなわれた印象ですが、その空間は、内装が全面的に純白色で透き通った雰囲気を重視していたようなチャペルでした。白で包み込むことで、汚れがないムードにしていて、しっとりと素敵な式がおこなわれました。前にそびえたつ巨大なパイプオアルガン設備に圧倒されたことを今でも覚えています。音も格別に良い音色が響いていました。
宴会ルームは、華厳な感じが特徴的な正統派のルームでした。分厚い壁に、高い天井、高級感がある絨毯マットに、ステージは少し高くなって華やかに、と、主役の二人を豪華な雰囲気で脇から固めていて、優雅なパーティーの印象として記憶に残っています。
見栄えは、とってもカラフルで綺麗でした。ジャンルはフレンチのコースで、とっつきやすいアレンジがされていて食べやすかったです。フレンチ以外の要素も取り入れていて、創作系ともいえるようなシェフの工夫が見られる内容でした。
君津駅のすぐ目の前にあるホテルで、分かりやすかったですし近くてよかったです。
正統派の豪華さがあるパーティースペース。
さいさいの糸さん、口コミありがとうございます。
当会場のチャペルは天井高が高くオルガン、聖歌隊の演奏が高らかに響き渡るのが魅力でございます。
また天井の照明は色が変えられるので雰囲気を様々な雰囲気に作り変える事が出来ます。
披露宴会場も人数に合わせてセレクトが出来、2階の披露宴会場は絨毯の為バリアフリーにも適しております。
料理も見栄え、味にこだわりを持ち最高のおもてなしが出来る様に丁寧に調理しております。
君津駅から徒歩で来られる距離なので遠方の方も安心して頂ければと思います。
ご参列して頂きありがとうございました。
また当会場にご来館して頂けるのをお待ちしております。
会場名 | HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ) |
会場住所 | 〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |