- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAD000948さん
【挙式会場】ディズニーウェディングだけれど、キャラっぽくチープにならずに重厚な雰囲気でとても素敵でした。ディズニーを感じさせ過ぎない、さりげない演出がさすがだと思います。
【披露宴会場】大中小と見ましたが、アットホームにもできるしディズニー感満載にもできるしどちらにも使えるので、とっても良いと思いました。大きな会場の演出は若干チープな印象ではありましたが、絶対に他にはないディズニーならではで訪れた方のおもてなしにぴったり。
【料理】ディズニーキャラクターをあしらった物は、見た目はとてもかわいらしいけども、豪華さにかける気がして少しマイナスな印象。もう少し上のコースも作ってほしいと思いました。
【スタッフ】さすが、言う事なしの最高のスタッフだと思います。印象の悪い所がひとつもありません。
【ロケーション】自分たちだけじゃなく、訪れた方にも特別な思い出、貴重な体験になるので式、披露宴にお招きする事じたいがお礼になるような素敵な場所です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、他には絶対にないミッキーとミニーがお祝いしてくれるところです!
【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはもちろん、初めてのデートがディズニーなんてカップルには一生思いでに残ると思います。こじんまりとホームパーティーのような披露宴もできるので、2度目の結婚や、身内だけでの式でもとっても特別な式になる事間違いナシです。
- 挙式会場の伝統
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |