ディズニーの雰囲気は十分に味わえる。スタッフサービスは最高
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- おうじさん
- 神奈川県
大学時代の友人の挙式に参加しました。
【挙式会場】
全体的にクリーム色を基調にしたチャペルでシンプルにまとまっていました。
参列者入場時に配られた、挙式のプログラムにチャペルの正面にある窓と同じデザインのきり絵があしらわれていたのが、細かいところにも気が使われていてオシャレだと思いました。
【披露宴会場】
挙式会場と同じく全体的にはクリーム色のイメージでまとめられていてました。絨毯は赤地で、会場で天井が高くシャンデリアがすてきでした。80名ぐらい招待されていたと思うのですが、会場にゆとりがあり、ゆったりと座れている感覚がありました。
【演出】
挙式は、ドナルドとデイジーが出てきて結婚証明書にサインをしてくれていました。
披露宴は、ケーキ入刀時にミッキー、ミニーとドナルド、デイジーが出てきて場を盛り上げてくれました。
【スタッフ(サービス)】
素晴らしかったです!ディズニーランドと同じく完璧な対応でした。
会場にぎりぎりで到着してしまったのですが、何もこちらから尋ねなくても気づいて道を案内をしてくださり気分良く会場に入ることができました。
大変おいしかったです。フランス料理のフルコースでした。お肉はイベリコ豚だったのですが、脂がのっているのにさっぱりとしていて脂身が苦手な友人もおいしく食べれました。
料理がおいしくても珈琲がおいしくない結婚式場は多いのですが、この会場は珈琲もおいしかったです。個人的に珈琲が好きなので嬉しかったです。
【ロケーション】
基本的にずっと室内でした。会場の雰囲気が全てです。
屋外には木が生えているスペースが多くあったので殺風景な感じはしませんでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・料理にこだわる
・ミッキー、ミニー、デイジー、ドナルドに会える!
【こんなカップルにオススメ!】
・ディズニー大好き
・思い出に残る結婚式がしたい。(ディズニーキャラを2人じめできるのがすごく良いです!)
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |