ディズニープリンセスになれる夢のような場所

• 訪問 2024/07
  • 投稿 2024/09/04
park5
  • park5さん

百合とバラの香りが程よく広がります。強い香りが苦手な方も平気だと思います。
広さはそこまでですが、天井が高いので窮屈な感じはしません。72名まで入るそうです。
挙式後のサイニングセレモニーでは、ミキミニかドナデジがお祝いに来てくれます。どちらのカップルかは選べます。

• ローズチャペルです
  • ローズチャペルの入口です。ドアと上に名前が書かれています
  • チャペル内の後ろ側の様子です

• park5さん

招待人数に寄り、部屋が異なり、壁紙なども異なります。中宴会場以上なら壁紙が素敵だった…と思います。小宴会場は他と比べると物足りなく感じるかもしれません。
音響や照明はついています。

• ミキミニ装飾とミッキーのケーキが映られた披露宴会場です
  • 少人数の婚礼会場です。横長テーブルです。

• park5さん

やはり高いな…というのが第一印象でした。
ただ少人数婚ができる所が少ない、ディズニーで挙げられることを考えればこのくらいかなと思いました。持ち込み料金はやや高めに設定されていました。

• ハピエストストーリーのコース料理のサンプルです
  • コース料理のデザートの種類のそれぞれのサンプルです
  • 眠れる森の美女のケーキです
  • プリンセスモチーフのノンアルコールカクテルのサンプルです
  • アンバサダーセレクションというコース料理のサンプルです
  • ミッキーフレンズのノンアルコールカクテルのサンプルです
  • 白雪姫のケーキです
  • 美女と野獣のケーキです
  • ラプンツェルのケーキです

• park5さん

雨天時でなければ、希望すればガゼボでのサイニングセレモニーが実施できます。アクセスは駅から徒歩10分位です。土地勘ないと分かりにくいので、参列者には案内があるといいと思います。

ディズニー映画やキャラクター、プリンセスの世界観に浸りたい人向け
ブライダルフロアがホテルの中で確立されているので、一般ゲストからは遠い所にあるので静か

• テーマパークの近く
  • ガゼボ

ディズニーが大好きな人はやはりここで挙げたら一生の思い出になると思います。キャラクターにお祝いしてもらえる、ディズニー映画の世界観に浸れる、自分もプリンセスになれる…最高の日になること間違いなしです。
ただし、単価がやはり他の式場よりやや高めになるので、こだわりたい点を絞っておいたり、持ち込みを検討したり…予算を予め決めておくといいと思います。

• ラプンツェルのメインキャンドルです
  • 白雪姫のゲストテーブルコーディネートです
  • ミッキーモチーフのゲストテーブルコーディネートです
  • 白雪姫のメインテーブル装花です
  • ミッキーミニーモチーフで両側にもキャンドルがついています
  • 眠れる森の美女のメインテーブル装花です
  • 美女と野獣のライトアップしたゲストテーブル装花です
  • 美女と野獣のプロジェクター使用のライトアップ演出です
  • 新郎新婦の衣装の一例と親の衣装の一例です
  • シンデレラモチーフの新郎新婦の衣装とお子様の衣装です
  • ビューティーサロンに飾られていた衣装の一例です
  • 引き出物の一例です
  • フラワーシャワーや結婚証明書のサンプルです
  • 実写版美女と野獣のモチーフのドレスです
  • 引き菓子と縁起物のサンプルです
  • 引き出物の1例です。タオルの皿があります。
  • 美女と野獣風のウェディングドレスとタキシードです
  • 結婚指輪やアクセサリーの展示です
  • ビューティーサロンで販売されるブラシやネイルチップです
  • ビューティーサロンのアクセサリーのサンプルです
  • ビューティーサロンの入口です
  • 眠れる森の美女のドレスが飾られたロビーです
  • ウェルカムミラーなどがロビーに飾られています
  • ガゼボです。ここでサイニングセレモニーが行われます。

• park5さん

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。