夢の国でゲストも新郎新婦も幸せ!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2023/08/19
![みぃちょ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
天井は高く、バージンロードも長く、白を基調とした本格的なチャペルでした!あとで花嫁から見せていただいたカメラマンが撮った写真もとっても素敵でした!
式の後、ミッキーとミニーが駆けつけて、ガーデンで写真撮影をしているところを見ることができました。グリーティングみたいで楽しかったです!
- みぃちょさん認証済
美女と野獣モチーフだったので、披露宴会場もとてもぴったりで素敵でした。ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、グーフィー、プルートもお祝いにきて楽しかったです!
メニュー内容は写真のコメントに記入しました。
美味しさ以上に、可愛さが印象的でした。パンがミッキーで可愛くて食べにくかったです笑
私はお酒をあまり好まないため、プリンセスモチーフのノンアルコールカクテルが用意されていたことが1番嬉しかったです!
- みぃちょさん認証済
イクスピアリを抜けてすぐなので、アクセスも良いですし、到着するまでの道もディズニーに行くときのようにワクワクしました!
マナーや対応はもちろん素晴らしいです。テーブルクロスにある隠れミッキーをこっそり教えてくださったり、夢の国にいるようでした!
ホテルの宿泊もさせていただき、朝食も可愛いミッキーのバイキングを食べることができて、翌日はディズニーシーに遊びに行くこともできたので、次の日まで余韻に浸ることができるのがいいポイントだと思いました!
- ロケーション撮影
ディズニーが大好きな方は本当に幸せな結婚式になるだろうなと思います。そして招待されたゲストも本当に幸せな時間を過ごせます。
ただ、自分が式場を探す立場になって知ったのは、本当に人気でブライダルフェアさえ予約が取れないこと、式の日取りも電話で早く繋がったもん勝ち、ドレスの試着も最低限‥のようです。ディズニーへの愛が試される結婚式だと思います!笑
- みぃちょさん認証済
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |