スタッフの方が本当に親切に対応してくださいます。
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/12/13
- あさんさん
色合いがとてもよく、チャペルがかわいくてとても印象的です。
theプリンス感があるのと落ち着いた雰囲気がとても素敵です。
白と照明によって少しピンクに近いような色合いで別世界にいるかのような気持ちになれます。
- あさんさん
なんといっても演出が素晴らしいです。
参列者の方もディズニーにいるような気持ちになれると思います。
結婚式ながらウェルカムパーティーに参加している気持ちになれるかもです。笑
1年前に予約するとかなり、お得になります。
びっくりするくらいお得です。
とても高額なのでは??と不安になる皆様
凄く安い!訳ではないかもしれませんが都内の物と比べるとむしろ安くない?と感じました。
新郎新婦、参列者みんながワクワクするのではないでしょうか?
味は勿論おいしいですし、見た目も本当にすごくてたべるのが勿体無いくらいです。
オリジナルカクテルがあり、それぞれキャラクターイメージのドリンクです。
ノンアルコールとなる為お酒が飲めない方、女性の方には本当におすすめです。
東京駅から一本でこれるのもアクセスし易くまた、参列者に説明しやすい為いいとおもいます。
また、東京駅から京葉線で訪れる際に電車の中からシンデレラ城が見えてくるのがドキドキポイントかなと!
スタッフさんの対応が素晴らしいです。
流石ディズニーというだけあります。
とても細かく丁寧に説明してくださいますし、新郎新婦にとても寄り添ってくださいます。
また、良い式になるよう色々提案くださったり気遣ってくださいます。
やはりキャラクターと会える事!ですね。。
ディズニーキャラクターが好きなら是非!と本当におすすめしたいです。
キャラクターとこんなにあっていいの?贅沢では?と思うくらい満足出来そう。
一生に一度の結婚式は絶対ここでと決めておりました。
- ロケーション撮影
- テーマパークの近く
- ガゼボ
式の時間、金額になりますね、
キャラクターが好きな方にオススメ
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |