ディズニーで夢のプリンセスウェディング
- 訪問 2018/08
- 投稿 2020/02/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
各部屋で違うディズニープリンセスをイメージした装飾がされており、それぞれとても華やかで可愛らしい雰囲気でした。
それぞれのプリンス・プリンセスをイメージした衣装も展示されていて、まさに自分がプリンセスになれる場所だと思います。
立地や「ディズニー」ということでやはりお金は多少高めかと思います。
ディズニーが好きな方はここで挙式・披露宴をすれば大満足できるだろうと思います。
ディズニーキャラクターやパーク、プリンセスをイメージしたお料理やデザートがたくさんありました*
お料理の中にも隠れミッキーのようなものがありゲストにも喜ばれるかと思います。
プリンセスイメージの立体的なデザートなどは追加料金がかかるようでした。
ディズニーアンバサダー(R)ホテル
- りりさん認証済
jr舞浜駅からイクスピアリ(商業施設)を抜けていけば徒歩5~10分で到着。自分達もゲストも移動にそこまで負担はないかと思います。
案内として私達にスタッフがついていたわけではないので詳しくはわかりませんが、各部屋で待機しているスタッフさんたちは皆さん丁寧に説明してくれました。
ディズニーが好き!ディズニーで結婚式がしたい!!という方にはやはりおすすめです♩
全て会場任せにしてしまうと恐らくとんでもない金額になってしまうと思うので…持ち込みできるものなどをよく確認し、どこを安くするかを考えることが大切かなと思います。
ディズニーアンバサダー(R)ホテル
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |