中庭のセレモニーまで素敵な、キャラクターに溢れる会場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/09/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![めい](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 千葉県
木の椅子が優しい雰囲気でした。全体的には白の大理石を中心に、白と木のコントラストで柔らかい印象でした。
あまりディズニー感もなく、一般的な挙式会場の雰囲気に近いと思います。
- めいさん
普段、様々な宴会をやっていることもあり、小さい部屋から大き目の部屋まで様々あります。
高砂が前に高めに設置されており、テーブル装花やキャンドルなどは自分の好きなキャラクターにちなんだデザインを選ぶことも出来ました。選ぶキャラクターによって、会場の雰囲気を変えることができます。
- めいさん
舞浜駅から5分圏内なので、遠方から来るゲストも参加しやすいです。商業施設のイクスピアリを通っていけばすぐなので、傘無しでも駅から行ける距離です。
もちろん、間近に東京ディズニーランドがあります。
が、ホテルからパークを見ることはできません。東京ディズニーシーへも歩いて10分程です!
キャラクターが好きな方はとにかくこちらだと思います。披露宴にキャラクターを呼ぶことが出来ますし、中庭での誓いのセレモニーにはあの有名カップルが来てくれます。
また、披露宴の中のムービーにキャラクターを登場させることもできます!(別途オプション)
- テーマパークの近く
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
東京ディズニーリゾートが好きな方
可愛らしい雰囲気が好きな方
キャラクターが好きな方
プリンセスが好きな方
にはぴったりか会場だと思います!
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |