ディズニープリンセスになれる場所
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/08/19
費用明細 2,726,044円(16名)詳細
- 神奈川県
チャペルは白を基調としたお花の香りがする意外とシンプルな雰囲気。装飾はディズニー要素は一切なく、ディズニーは宗教とコラボすることないとの事でディズニー感は歌と音楽で感じる事ができます。入場からシンデレラの舞踏会の音楽が素敵にアレンジが入ったりライオンキングの愛を感じてで指輪交換などディズニーが好きな方はグッと来るはず。
- ちぷこさん
披露宴会場について(会場名:マジック)
披露宴会場ではディズニー感を好きなだけ出してok。装飾プランがあるのでイメージもしやすく準備も他より楽かも。白雪姫、ベル、シンデレラ、ラプンツェルなどドレスも用意あり装飾プランもあるのでディズニーウェディング感がすぐにイメージできる。音楽も用意されてる楽曲もあるがcdがあれば好きな曲をかけてくれます。キャンドルやケーキも可愛いものがたくさんありケーキは一から自分達でオーダーはできませんが他にないデザインで選択肢の中で不満はありませんでした。招待状なども可愛いのがあります。
衣装。お色直しはしないつもりだったが、試着してしまうとやはり着たくなってしまう。。
ドレスとアクセサリーで追加。
親族のみだったので司会は身内で、招待状もなしにした。
ミッキーの形をしたメニューがたくあり可愛い。カリフォルニア料理ということで普通の結婚式のメニューよりあっさりしていてお年寄りも食べやすい、カロリーも抑えめ?で個人的には凄く気に入った。追加料金でドリンクがキャラクターをイメージしたノンアルコールカクテルもありゲストも盛り上がります。
デザートも可愛い。プランに合わせたプリンセスのものにもできるのでコンセントにこだわれると思う。全部可愛いので凄く迷ってしまった。
- ちぷこさん
アクセスしやすいとはいい難いですが、宿泊前提などゲストにも嬉しいかな。
打ち合わせに行くのは正直大変でしたがオンラインで決めれたり最低限の回数だったのでそこまで苦ではありませんでした。
神奈川から車で通いました。駐車場は駐車券押して貰えるので時間かかっても大丈夫です。
挙式日決定すると担当の方が決まり、最後まで見積もりや計画もしてくれます。当日は付いて回る訳ではなかったですが。
見積もりをして行く際にも押し売りが全然なくリラックスして予算に無理なく進めることができた。オンラインで質問できるのも遠方だとありがたい。宿題のように次回までにここまで決めておいてくださいと言われるので時間ある時に自宅で作業できて私は楽でした。
オリジナルドレス。ほかに無いので一番プリンセスになれると思う。
キャッスルフォト。前撮り。式を挙げる人しか出来ない。雨天中止振替なので出来るとすごいラッキー。なかなか開園前貸切で撮影なんて出来ないので値は張るがオススメです。
挙式後お庭でミッキーとミニー、又はドナルドデイジーを呼ぶことができて証人のサインと撮影をしてくれます。
- テーマパークの近く
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
打ち合わせがスムーズ。
ほかの式場もそれなりに見積もりが高くそれならアンバサダーホテルも高すぎる訳では無いと思った。
式の準備期間が数ヶ月でしたがきちんと式を出来て良かった。フォローも沢山あり疲れ過ぎず私生活の負担にもならないので忙しい方にオススメ。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- 湘南迎賓館神奈川県 藤沢
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |