ディズニー好きにはたまらない、夢の国のホテル
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/08/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![まり](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- まりさん
ディズニーの世界観を表す会場に、ワクワクしました。式を挙げた後移動した水上の東屋でのセレモニーもミッキー&ミニーが祝福に駆け付けるなど、アンバサダーホテルならではの演出を楽しませてもらいました。
- まりさん
入った瞬間から、きれいな会場に圧倒されました。席ではそれぞれディズニープリンセスのメッセージカードがおかれ、中に友人からの手書きのメッセージが書かれており、心遣いが伝わってきました。ナプキンの折り方一つとってもディズニーらしさを出そうとするこだわりようでした。
ディズニーにこだわった料理で、目でも楽しめます。ディズニーキャラクターをイメージしたノンアルコールカクテルは飲み比べが楽しかったです。
- まりさん
私の家が浦安までそれほど近くないのですが、浦安駅からは歩いても20分ほどだったでしょうか。イクスピアリの中を通れば、暑い夏でも汗をかかずに到着することができます。ヒールの高い靴であるくには、少し余裕をもってきたほうがいいかもしれません。
素晴らしかったです。飲み物もなくなるころに気が付いてくれたり、料理の質問をしても答えてくれたりと、気持ちよくすごすことができました。
最後にミッキー他たくさんの仲間が駆けつけて、一緒にミッキーマウスマーチに合わせて踊ったことでしょうか。参列者も参加する形で、とても面白かったです。
- 化粧室充実
- テーマパークの近く
- まりさん
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |