ディズニーテーマのカップルにぴったり
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
チャペルは可もなく不可もなくといった印象です。
白いバージンロードに新郎新婦が反射して映っていて、上手く写真に残せたら綺麗だと思います。
模擬挙式では、聖歌隊が挙式の場面に合わせてディズニー関連の曲を歌っていました。
他のチャペルでは見たことがなくディズニー関連施設ならではの演出だと思うので、とことんディズニーテーマで結婚式を行いたいカップルにはおすすめです。
ほとんどの部屋が会場内は広く、天井の高さは普通程度、窓なし、床は絨毯、といった一般的なホテルの披露宴会場といった印象でした。
家族婚向けのような小さめの部屋もあり、そちらは窓が付いていました。
- Bさん
ディズニーモチーフの料理やドリンクが用意されているようなので、ゲストは目でも楽しめると思います。
- Bさん
jr舞浜駅からイクスピアリ内を歩いて十数分程度?だったと思います。
ホテルの入り口がわからず、イクスピアリから一度外に出て道路側を歩いて到着したのですが、イクスピアリからもホテルに行けたようなので少し大回りしてしまいました。
ブライズルームにディズニー感はあまりなく、シンプルな印象を受けました。
実際の花嫁美容で使う化粧品が鏡の前に置かれていたのですが、ベースメイクはシャネル、ポイントメイクはジルスチュアートやイヴ・サンローランを使用しているようです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
ディズニーキャラクターを呼んで演出を盛りだくさんにしたいカップルは満足できると思います。
- Bさん
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |