最高の結婚式が出来る唯一無二の式場
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/10/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きい0122さん認証済
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルにディズニー感は一切ありません。個人的にはそこもまた良いなと思っています。会場は温かみのある色合い、装花の良い香りが広がっていて、ヴァージンロードも長く、天井も高いです。素敵なお写真が撮れると思います。
披露宴会場はディズニー感が満載で、これぞディズニー結婚式!フェアリーテールウェディング!といった感じです。演出のすべてがディズニー色が強く、まるでショーを見ているような感覚になります。シンデレラ城を投影できること、好きなプリンセスのイメージの会場に出来ること、ミッキーやミニーのメインキャンドルやウェディングケーキ・・そしてミッキーやミニーといったキャラ達が駆けつけてくれる。ディズニーが好きな方にとっては、たまらない空間になると思います。
費用はさすがに高いです。私は披露宴なしで、2人だけで挙式をするのですが、cpf(キャッスルフォトインファンタジーランド)のオプションと、衣装2着ずつ着ること、ムービー等もつけることを考えると、230万~250万程度かかると思います。それでも、それだけの価値があると思います。
舞浜駅からすぐなので、立地も良いと思います。そのままディズニーランドで遊べる点も、招待されるゲストにとっては良い事だと思います。遠方組に優しい特典があれば最高です。。
ディズニーの雰囲気を持ちつつ、結婚式場のプランナーとしてしっかりと対応して頂き、印象もとても良かったです。
ディズニーが大好きな人にとっては、一生で一番の忘れられない思い出になるはずです。
色々なことを我慢して、何かを削ってでも、ここであげたいと思える式場です。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
- フォトプランあり
ブライダルフェアに行ったら最後、絶対に絶対にここであげたいと思います(笑)
なので、事前に費用面をしっかり下調べして、2人で話し合ってからブライダルフェアにのぞむといいと思います。また、遠方で親族や友人を招待できないという人でも、ここでは2人だけで結婚式をあげることが出来ます。ガゼボでミッキーミニーとお写真が撮れて、ディズニーランド内で、貸し切りでウェディングフォトを撮れる機会なんてないので、その2つ目当てでも十分すぎるくらいだと思います。
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |