一生に一度の、夢のような時間を過ごせます
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みゅうみゅうさん認証済
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式はディズニーランドパーク内、シンデレラ城の中で行われました。
挙式のため貸切となり、お城の中でのセレモニーは特別感があり、参列者としても夢のようなひとときを過ごすことができました。
披露宴会場はホテル内にあり、まずロビーは広くて開放感があり圧倒されました。
お化粧直しもお化粧室でゆったりでき、控え室も広々として疲れを感じませんでした。
会場はとても重厚感がありそして広く感じ、明かるさも程よくて、挙式の夢のような気分がフワフワとまだ続いているようでした。
今みで食べたどの披露宴料理よりも、群を抜いて美味しかったです!
あまりの美味しさに、男性でも満足できる量を全部食べてしまいました。もう一度食べたいな…と今でも思うほどです。
アクセスは都内から少し遠いですが、東京駅から乗り換えなく一本、周囲に宿泊施設もたくさんあるため、前泊してホテルからのシャトルバスで直接向かうことができました。
おもてなしが申し分なく、どのスタッフさんも心配りが素晴らしかったです。
施設の充実感、テーブルごとの専属のスタッフさんがついていてくださるので、子供連れ、マタニティ、ご高齢の参列者がいても全く問題ないと思います。
新郎新婦の2人も、本物の王子とお姫様となって夢のような1日を過ごせたと言っていましたが、参列側も一生忘れられない素敵な体験となりました。
きっと親族や友達へのプレゼントにもなるはずです。
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
- 挙式会場の伝統
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |