夢いっぱいの思い出が作れます
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おくかにょんさん
花の甘い香りがいっぱいの、天井の高いチャペルです。白を基調として、解放感にあふれています。
披露宴会場について(会場名:アンバサダーホテル バンケットルーム)
ディズニーオフィシャルなので、あの世界がそのまま広がっているような雰囲気です。いるだけでワクワクドキドキしてしまいます。
招待者が喜んでくれる式として、キャラクターにお金をかけました。
ブーケや、招待状の印刷は自分で手配して、価格を抑えました。
物語に沿った料理がでてくるので、見ているだけで楽しい食事になりました。
JRの駅から、ショッピングモールを通って来れるので、天候が悪くても苦になりません。ただ、使える線は1本になってしまうので、止まってしまった時に困ります。
各テーブル1人、スタッフがつきっきりでいてくれるので、すぐに気付いて動いてくれます。さすがとしか言いようのないサービスです。
選んだアイテムについて
お花は美女と野獣のイメージを使い、バラを主に使いました。
ドレスも、ヒロインをイメージしたものにし、お色直しは貴族風の物にしました。
徹底してディズニーでいっぱいなので、ディズニーランドのキャストさんが集まったような、細かい事にも応じてくれる素晴らしいサポートをしてくれました。
- 駅直結
- ガゼボ
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
- テーマパークの近く
ディズニー満載の、とても素敵な式が挙げられます。
主役で式を挙げるのはとても幸せでしたが、こんどは招待されたいと心から思いました。
準備は半年以内でやらねばならないので、結構忙しいです。高価なものも多いので、自分でできることのリストアップをしていると良いかもしれません。
式を挙げる方、招待者も来てよかったと言ってもらえる挙式ができます。
本当に夢のような時間でした。
ディズニー大好きならば、ぜひ、お勧めです。
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |