憧れのディズニーウェディング
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/03/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ミニーみちこさん
挙式のあと、ガゼボにてキャラクターと結婚証明のセレモニーができます。小さい池があるガゼボは可愛らしく、お天気であればすごく良いと思います。
さすがディズニーだけあって、音響と照明の技術はすごいです。音に合わせた光の演出がとても素敵でした。
意外と高くないです。他の式場のように値引きはしてくれませんが、そもそもがしっかりした妥当な値段設定です。他社にくらべ、音響と照明費がかなりお安いです。ただ、キャラクターをたくさん呼ぶと、値段が跳ね上がります。
舞浜駅からイクスピアリを通っていけるので、分かりやすいですし悪天候でも行きやすいと思います。
個別に予約をとり相談させていただいたのですが、とても親身に相談に乗っていただきました。
見積もりも分かりやすく説明してくださり、できること、できないことも非常に分かりやすかったです。契約もぐいぐい進めてくるわけでもなく、じっくり検討することができました。
キャラクターが式の準備から手伝ってくれるプランや、余興をしてくれるディズニーならではのプランがあります。
- 駅直結
- ガゼボ
- テーマパークの近く
- リビエラ東京東京都 池袋
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |