絶対おすすめ!
- 訪問 2012/06
- 投稿 2014/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆんゆにゃさん
高級感があってすごく素敵な挙式会場でした。神父さんは外人さんでした。誓いの署名がディズニーオリジナルの物でとても可愛い物でした。
指輪の交換の際、使うケースがシンデレラのカボチャの馬車の形でとっても可愛いです。
家族だけで人数が少なかったので、ミニ披露宴と言う感じにしました。人数の割りにはゆったりとした会場で、雰囲気も清潔感があって良かったです。
白雪姫のドレス(黄色と青のドレスではなく、全部白)がどうしても着たくてここに決めました。
ミッキー、ミニーが出演してくれるプランは高いですが、絶対オススメです。
友達は挙式だけ参加してもらい、披露宴は家族だけで行いました。かなり節約になりました。
料理は一般的な結婚式のお料理と言う感じでした。
ウエディングケーキが特注品で、ピンクのハート型のとても可愛いケーキでした。
ディズニーリゾートから近く、駅も近いので交通アクセスはいいと思います。友達には挙式後にディズニーシー、ディズニーランドどちらか選んで遊んで帰ってもらえるようにチケットを用意してもらいました。(引き出物代わりに)
色々と大変お世話になりました。サービス精神にあふれ、笑顔の印象がいまでも残っています。
私はとてもワガママでガサツですが、沢山フォローしていただき、最高の結婚式をあげることができました。
選んだアイテムについて
ディズニープリンセスになれるドレスが数種類あります。私は白雪姫が好きなので、他のドレスには目もくれず白雪姫のドレスを選びました。高いですよ。
白雪姫と言う事で、お花やブーケにはリンゴのモチーフが付いているものを選びました
一生に一度でいいからミッキーミニーを独り占めしたい方にオススメ!
30分〜40分位の間、主人と二人占めできます。写真を撮ったりハグしたりしまくりです。50万位です。高いですがね。
披露宴では他のキャラクターも呼べるそうです。
- テーマパークの近く
ディズニーが大好きなので、結婚式をするなら絶対ここ!と決めていました。一番はミッキー、ミニーにお祝いしてもらえる事。私はミニーが大好きなので、一度でいいから独り占めしたいと思っていました。あー!今思い出しても感動!一生に一度、本当にいい思い出になりました。
披露宴では他のキャラクターも呼べるそうです。
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |