ほんとにおすすめします!
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ここあさん
厳かな雰囲気のチャペルです。曲もディズニーの曲が流れて素敵です。ユリの香りに包まれての厳かな式です。
披露宴会場について(会場名:ファンタジア)
オリジナルのライティングを無料でつけられます。(お部屋によって内容が違いますがディズニーの雰囲気があじわうことができます。)
披露宴にキャラクターを呼ぶとそれなりの金額になってしまいますが、みんなを呼びました。呼ばないこともできます。サイニングセレモニーというのがあってそれには必ずミッキー&ミニーもしくはドナルド&デイジーが来てくれます。
ブーケは持ち込み料がかからないのでブーケ、メニューなどペーパー類は自作して節約しました。
数種類あり、隠れミッキーなどディズニー感が味わえます。シェフと決めるプランもあります。
ディズニーリゾートがそばですのでアクセスはわかりやすいですが、パークが混んでいる日は注意が必要かもしれません。
とても親身になってくれます。ゲストへのサービスはやはりディズニーだなと思わせる素晴らしいものですが、ディズニーの規約が厳しいのでできないことも多々ありますが、担当さんにまずは相談が大事です。
選んだアイテムについて
プリンセスのドレスがオリジナルであり、プリンセスのドレスを着ました。
装花もプリンセスのものにしました。シンデレラや白雪姫、オーロラ姫、美女と野獣があります。
とにかく、ディズニーキャラクターにお祝いしてもらえます。これは、ディズニーホテルならではです!
- テーマパークの近く
ディズニーキャラクターがお祝いにかけつけてくれる。
感動でした。田舎なのでディズニーの結婚式には、今後自分自身誰かに呼ばれることもなさそうで
親戚、友人などもとても楽しんでくれたのでよかったです。
ディズニーの規約でできないことがあるのでまずは、担当さんに相談を何でもしてください。
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |