夢はあきらめないでください!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/10/28
- なちゃそさん
ここで式を挙げることはずっと前からの夢でした。なので下調べはいろいろしてきましたが、実際に見たときの感動は忘れられません。チャペル内は真っ白ではなく温かみのあるアイボリーで、白ゆりの生花がたくさん飾られているのでいい香りがしました。バージンロードも長いので、見ごたえもあるのかなと思いました。あとは何といってもアンバサダーの最大の魅力は挙式後のサイニングセレモニーにキャラクターが来てくれること!自分たちだけのために世界的スーパースターがお祝いに来てくれるのはここだけです!!
想像していたより広い会場がありました。どのプリンセスのイメージにするかによって、雰囲気はかなり変わります。私が一番感動したのは、ライティングパフォーマンスです。メインテーブルと各テーブルにあるキャンドルが音楽に合わせてカラフルに光るものなのですが、ランドのエレクトリカルパレードのようで、まるでパークに来たような感覚にさせてくれます。その演出はできないお部屋もあるのですが、ぜひおすすめしたいです。
ここはやはりディズニープライスなので、ほかの式場に比べてしまうとかなり高いです。。。いろいろと。でも、お金に変えることができないくらいの感動を与えてくれると思うので、お金を出す価値はあると思います。高いですけど←
JR舞浜駅から徒歩5分程度なのですが、初めて行く方は少し迷われるかもしれません。イクスピアリの中を通るとさらに迷いやすいので、あえて外を遠回りしたほうが確実かもしれません。
ミッキーミニーをはじめとしたキャラクターたちが自分たちだけのためにお祝いに来てくれることです!また、本物のプリンセスになれるところですね。夢のようです。
- ガゼボ
- 宿泊提携あり
- テーマパークの近く
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |