夢の世界へ
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ふふかさん
- 埼玉県
【挙式会場】
天井が高く、重厚感のあるチャペルでした。
落ち着いたベージュで統一され、ユリの花がたくさん飾られていて入った瞬間にとても良い香りがしました。
残念だったのは、パイプオルガンの音が小さかったことと、新郎新婦が入場する前になる鈴?の演出があまりよくなかったことかな。
それと、100人は座りきれずに立たなければならない人が2・30人出てしまったこと。
一番残念だったのは、外国人牧師が何を言っているのか全く分からなかったことかな。笑
【披露宴会場】
高い天井にシャンデリアが二つ。
とても広くて、シンプルな印象でしたが、絨毯はディズニーの映画に出てきそうなすてきな柄のものでした。
100名ほどいましたが、テーブル間も広々としていました。
【演出】
ガゼボでの写真撮影やミッキーミニーの結婚証明書へのサイン等がとてもよかった。
参列者がいられる場所は狭くて写真を撮るのが大変だったけれど、天気もよく本当に新婦がきれいだった!
【スタッフ(サービス)】
テキパキとしていてとても頼りになるスタッフさんばかりでした。
新婦が言っていた話ではプランナーさんが打ち合わせ前に電話をかけてきて「打ち合わせ当日は天気が荒れるようなので、お気をつけていらしてください」と言ってくれたそうです。
本当に気のきく方たちばかりだなと感じました。
全ての料理にミッキーがいました!
味はとてもおいしく、ボリュームも十分だったのですが・・・
ミッキーの形をしたものは、味がいまいちでした。笑
ノンアルコールのカクテルが色もきれいでとてもおいしかったです!
ディズニープリンセスをモチーフにしたものが4種類あり、スタッフさんが配膳の前に全員向けに一つ一つ説明してくれました。
【ロケーション】
ホテルの中なので、迷います。笑
スタッフさんが案内してくれないと、自分がどこにいてどこにいけばいいのか分からなくなります。
ガゼボがあるので、ガーデンでの演出に憧れている人にも良いと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
お子様の料理がすごくかわいかった!
ゆで卵の黄身がミッキーの形になっていたのは驚きました!
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ディズニー好きにはたまりませんね。
ミッキーミニー、ドナルドデイジーがきて新婦が本当に楽しそうだった!
新郎新婦以外とはミッキーたちとは写真が撮れないので、特別感はすごいと思います。
- パイプオルガン
- ガゼボ
- テーマパークの近く
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |