自分の結婚式を彼と二人で行いました。【挙式会場】チャペ...
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハム猫♪さん
- 愛知県
自分の結婚式を彼と二人で行いました。
【挙式会場】
チャペルでシンデレラをイメージした白のウエディングドレスで行いました。二人だけでやったけど、聖歌隊の人もちゃんといて、賛美歌なんかも歌いました。指輪はかぼちゃの馬車をイメージしたケースに入れてもらってとても素敵でした。式のあとは移動して、ミッキー&ミニーとご対面!ここが一番テンションがあがってしまいました。ミッキ&ミニーとハグしたり、ちょとおちゃらけたり、楽しい時間をすごせました。
挙式のあとには必ずお食事がついてきます。和食と洋食と選べますが、私たちはエンパイアグリルの洋食にしました。ここで小さなケーキでケーキカット!お料理もおいしいし、デザートにはミッキー&ミニーがついてて、とてもよかったです。
【スタッフ】
相談の時は「あれ?」って思うことも多々ありましたが、リハーサルやカメラマンの方々もよくしてくださり、よかったと思います。
【ロケーション】
次の日はパークで遊べたので最高でした!!ちなみにパークチケットペア一日分はオプションでついてきます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やっぱりミッキー&ミニーまたはドナルド&デイジーに会える事!!あとは宿泊、パークチケット、シェフミッキーのオプション付なこと!!
【こんなカップルにオススメ!】
もちろんディズニー好き必見です!!
- ロケーション撮影
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |