【挙式会場】清楚な感じの白を基調としたチャペルでディズ...
- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/20
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なぁ~たんさん
- 神奈川県
【挙式会場】
清楚な感じの白を基調としたチャペルでディズニーと感じさせるところは何もなく本格的なチャペルでした。挙式の後半は外のガゼボに移動して結婚証明書にミッキー&ミニーが来てくれみんなの前でサインをしてくれます。とっても印象に残る挙式になりました。
【披露宴会場】
温かみと高級感がある内装です。ここでも新郎新婦の入場の際などディズニーならではの音楽と照明でとても盛り上がります。ケーキ入刀にはミッキー&ミニーもお手伝いしてくれます。私たちはディズニー大好きなのでディズニーらしいものにしましたが、ゲストなどに配慮して全くディズニーとは感じさせない披露宴も出来ます。
ディズニーホテルのお料理はとってもおいしいんです。そして隠れミッキーがいっぱいいます。内容も和洋折衷のコースもあったりでお年寄りでも抵抗ないものだと思います。その他特別メニューにも対応してくれるみたいです。お料理ももちろんディズニーらしくないものもありますよ。
【スタッフ】
みなさんとてもよく教育されていると感じました。ここのすごいところは友人が写真を撮ろうとすると「ご一緒に取りましょうか?」といたるところで声をかけてくれていました。だからかスタッフも多めにいてくれるのでとても助かりました。
【ロケーション】
舞浜駅からイクスピリアを通りそのまま行けるので雨の日も濡れることがありません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ディズニーオリジナルの結婚式が出来ます。テレビなどで有名なのでみんなに自慢出来ます。
【こんなカップルにオススメ!】
ディズニーが少しでも好きならオススメです。みんなとは違うので自分たちはもちろん、ゲストの人も思い出深いものとなります。
- 駅直結
- ガゼボ
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |