- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 乃香☆さん
- 神奈川県
新婦の友人として挙式・披露宴に出席。ディズニーホテルでの結婚式にお呼ばれしたのは初めてでしたのでとても楽しみにして当日を迎えました。
【挙式会場】
暖かい色みのライトで演出された割と大きめの教会(ホテルにくっついている)でした。天井も高め。ホテルにしてはバージンロードも長めに感じました。神父さんも上手に演出(盛り上げて)してくださってました。
【披露宴会場】
ホテルの中では中規模の会場だったと思います。天井は高め。出席者は40~50人程度でしょうか。広々と使ってました。ウエイティングルームは別の場所にあり、そこで振舞われるおつまみやちょっとしたデザートなどが美味しくて嬉しかったです。ディズニーならではのデザインや演出などありました。
ディズニーならではの、演出がお料理にも。可愛らしくて、特に女性ゲストは喜んでいました。お味は、美味しいほうだと思います。パンが美味しかった。デザートはちょっとボリュームがありました。
【スタッフ】
これは、本当に良かったです。どのスタッフ(キャスト)さんもニコニコ。さすがディズニーキャストだと思いました。特にお料理を運んでくださった方が良かったのが印象的。
【ロケーション】
舞浜駅から徒歩5~10分悪くはないです。ディズニーランドの近くで、イクスピアリの横なので色々楽しめます。【ここがおすすめ】ディズニー好きな方。若い方。ミッキーやミニーキャラクターにお祝いしてもらいたい方。はいいとおもいます。
【こんなカップルにお勧め】
上と同じですが、ディズニーが好きな方はいいとおもいます。一生の思い出がさらに濃くなることでしょう。ゲストとしても、一度は行ってみたい(お呼ばれされたい)と思っていたので、嬉しかったです!
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |