- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 沙里依☆さん
- 沖縄県
主人との初デートの場所がディスニーランドで、アンバサダーホテルは私の憧れだったので、このホテルで挙げることを決めました。
【挙式会場】
全体的に淡いピンクで可愛らしい雰囲気のチャペルです。聖歌隊の生歌もあり、厳粛さも保たれていました。
【披露宴会場】
私たちは親族中心のこじんまりとした披露宴でしたが、華やかさはあり和気藹々とした感じが楽しく過ごせました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方々の対応がすごく素晴らしかったです。ちょっとしたお願いも笑顔で快く受けてくださりました。祖父母にたいしては、よくあるホテルの毅然とした対応ではなく、親しみやすく丁寧に接してくだり、喜んでいました。親戚の皆から評判がよかったです。
ディズニーランドのホテルということもあり、料理にはあまり期待はしていなかったのですが、友人からは美味しかったと言ってもらえました。私も少しだけ食べたのですが、美味しくてもっと食べたかったなと思うくらいです。子供のアレルギー等の要望ももちろん細かく対応してくれました。
【コストパフォーマンス】
やはりディズニーのオフィシャルホテルということもあり、割高なのかもしれません。しかし、それ以上の思い出ができたと思っています。
【ロケーション】
ディズニーランドのそばということもあり、皆旅行気分で楽しそうにしてくれました。駅からも近いので移動もしやすかったと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)挙式後にミッキー&ミニーが来てくれたのはもちろんなのですが、一番良かったと思うのはプランナーさんの対応です。ベテランさんなのか、何を質問してもすぐに答えがかならず返ってきて、適格だけど、優しさもありました。ちょうど震災後で、東北出身の私は式をやっていいのか悩んだまま打ち合わせに行ったのですが、話してる時に突然泣き出してしまいました。そんな私に付きっきりで色んなお話をしてくださったり、同じ目線で考えてくれたことがすごく嬉しかったです。ただ憧れの「ディスニー」ってだけではなくてすごく満足しています。【こんなカップルにオススメ!】やはりディスニー好きな人にはおすすめです。一生に一度のことなので、すごく良い思い出になりますよ。
- ガゼボ
- 宿泊提携あり
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |