ディズニーの夢の世界を堪能できる!
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- dorukaz2vさん
- 千葉県
【挙式会場】
白を基調とした会場で、装花に百合を使い、百合の香りがとても清楚な気分にさせてくれました。
【披露宴会場】
家族のみの小会場から、大人数の大会場まで揃っていて、人数に見合った会場を選ぶ事ができます。また、天井が高く照明が映えます。
【スタッフ(サービス)】
当日だけ借り出されたようなスタッフではなく、テーブル毎の担当スタッフが丁寧な対応をしてくれました。また、新郎新婦に対する全テーブルスタッフの挨拶もありました。
価格は様々ですが、会場のテーマを生かした、ディズニーキャラクターをイメージしたデザートは見ただけで誰もが笑顔になれますが、味も美味しく大満足でした。
【フラワー】
各種サンプルや希望から選ぶ事ができますが、ディズニーキャラクターをイメージした装花には舞い上がる様な気持ちになりました!特に白雪姫をイメージした、装花には心奪われました!
【コストパフォーマンス】
良いとは言えないとは思いますが、ここでしかない物を提供してもらえるので、値段に見合っているかどうかは、人それぞれの感覚だと思います。
【ロケーション】
駅から、少し距離はありますが、イクスピアリなどの商業施設内を通り抜ける事ができるので、そんなに遠く感じる事はないと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフは皆さん親切に対応をしてくれます。また会場内の店舗でも離乳食や小さくお子さんに必要な物は一通り揃っているので安心感があります。
【ここが良かった!】
ミッキーとミニーが新郎新婦の為だけに祝いに来てくれる所!
【こんなカップルにオススメ!】
ディズニー好きのカップルにオススメします!
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- ガゼボ
- 宿泊提携あり
会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |