ディズニーで夢の結婚式が挙げられます

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/12/07
  • 結婚式した
  • 点数-
結羽愛
  • 結羽愛さん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

とにかく、ディズニーアンバサダーで結婚式をしたかったのです。理由はガゼボでのサイニングセレモニー。ミキミニ(Orドナデー)が結婚証明書にサインをしてくれます。ミッキーミニーを独り占めできます。結婚証明書もシンデレラ城の絵が描いてあり、とっても素敵です2つ目の理由はシンデレラのカラードレスが着たかったからです。プリンセスになれること間違いなし!!ウエディングドレスもベルの新作を着たのですが、大好評でした。そして、メイクも予想以上の出来でした。(仕事の都合でメイクリハが出来なかったのですがそれでも安心して任せられました)本当に脱ぎたくなーいと思うほどでした。料理も試食をして選んだのですがどの料理もおいしかったです。ドリンクも大満足でした。そして、担当のKさんのおかげで素敵な結婚式が出来ました正直お金がなかったのですが、いろいろ相談に乗ってくれました。普通の結婚式よりもお金はかかると思いますが、SP(スペシャルパッケージプラン)だったので、ほかの結婚式よりチョット高いくらい。私の地元であげるのとほとんど変わらないくらいに出来ました。工夫次第で安くあげられると思います

• ガゼボ

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。