自分の好みの披露宴会場が探せる

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2023/12/27
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション5スタッフ5
ともさん
  • ともさんさん
    認証済
  • 静岡県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

明るい雰囲気の会場、月をイメージしたシックな雰囲気の会場、庭があって外からの光が入る会場、最上階の外の景色が見れる会場を見学しました。
月をイメージしている会場は、黒を基調として他の式場にはない会場だなと思い、気に入りました。お客様が65人だと、広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい広さだと思います。

ブライダルフェアで料理を頂きましたが、
お肉料理がとても柔らかくて美味しかったです。

新幹線が停まる駅が最寄りで、その駅もホテルから近いので、アクセスも良いです。
富士山が見える会場もありました。

説明も丁寧で、こちらが考えてる事を引き出すのがとても上手でした。

和装の式を挙げる事が出来る所。
いろんな会場から、好みの会場が選べる所。

• 提携チャペル・神社あり
  • オリジナルメニュー対応
  • 駐車場あり
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 挙式会場の伝統
  • 雅楽

披露宴会場がいろいろあるし、その会場ごとに出来る演出も違うらしいので、聞いておくと、式のことも考えやすいのかなと思います。

ザ・モーリス スタッフ一同

ともさん様

この度はTHE MORRISをご検討いただき、誠にありがとうございます。ともさん様にお気に入りいただいた月をイメージしたシックな雰囲気の会場『ルナール』について、広さもご満足いただけたようで安心いたしました。

おっしゃる通り、当式場では和装の式もお楽しみいただける点や、各会場で異なる演出が可能な点で皆様にお喜びいただいております。
挙式のイメージに合わせたご提案をさせていただければと存じます。

料理の美味しさやアクセスの良さもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。おふたりのお役に立てれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。