スタッフの方々が本当に親切にしてくれて、対応も素晴らしい。

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/11/24
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション5スタッフ5
ぽんぽこ&ピーナッツ
  • ぽんぽこ&ピーナッツさん
    認証済
  • 静岡県
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

会場はモダンで落ち着いた雰囲気のある部屋でした。
少し外の光を取り入れたい場合は、自動でカーテンが開く設備があるので、雰囲気を変えたかったり進行の過程で調節できるのは良かった。
三階にも関わらず中庭が設置されている為、そこで子供を遊ばせたり、写真撮影できるのはとても良いと感じたした。

三島駅の近くなので、遠方の方でも新幹線で来れるのは良い。
三島大社に一番近いと言う立地と、双方に移動するための労力が少なくて済む。

とても親切に対応してもらい、急な電話をしても直ぐに出てくれて助かる。

三島大社で挙式をするため、そこから一番近い式場なのはとてもありがたい。
和のイメージで式を考えている為、静岡県東部ではなかなかそう言った希望を叶えられる場所は少ない中、ここの会場ならそれができる。

• 申込み前試食可
  • 仏前式対応OK
  • 人力車
  • 挙式会場の伝統
  • 巫女の舞
  • チャペルから緑が見える

披露宴会場と三島大社の両方で希望の挙式日があるかどうか。

ザ・モーリス スタッフ一同

ぽんぽこ&ピーナッツ様

この度は貴重なクチコミをありがとうございます。
スタッフの対応や会場の雰囲気、ロケーションなど、さまざまな点について評価いただき大変助かります。

会場の雰囲気や設備、特に中庭をお子様の遊び場として利用できる点について、詳細なご感想をいただき嬉しいです。
おっしゃる通りお二人のイメージやシーンに合わせて雰囲気を変えることができる点がご好評いただいております。

スタッフやプランナーの対応に満足していただけたこと、移動の便利さや新幹線停車駅からのアクセスの良さについても、ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、三嶋大社に近いという点もゲストの皆様にご好評いただいております。

ぽんぽこ&ピーナッツ様の和のイメージに合った結婚式を実現できる場所として、当会場をお選びいただけたこと、本当に嬉しいです。

ぽんぽこ&ピーナッツ様の大切な日をしっかりとサポートします。
思い出に残る素敵な結婚式を一緒につくっていきましょう!

ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
お手伝いできることを楽しみにしております!

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。