挙式&披露宴

めいち
  • めいちさん
  • 静岡県

【挙式会場】
木を基調とした教会で、とてもの温かみのある雰囲気の挙式場でした。神父様のお話がとても良く、ゲストのみなさんが感銘を受けていました。退場の仕方も少し変わっていて、それも評判が良かったです。

【披露宴会場】
日中は、日の光が入るとても明るい会場で、ガーデンもあり、ゲストがとても近くに感じられる会場でした。

【スタッフ(サービス)】
気配りが良くできていて、会場のトラブルなどにも臨機応変に対処していただきました。いろいろなわがままにも快く対応してくださいました。

すべてのお料理がとてもおいしかったです。ケーキビュッフェのケーキも評判が良かったです。

【フラワー】
ブーケも会場装花も予想以上にステキでした。

【コストパフォーマンス】
◎!

【ロケーション】
特に良くもなく悪くもなく…

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフみなさんの対応が親切で丁寧。
ほかにいくつかあるバンケットも、どれもみんな個性的でとてもステキ。
チャペルでの神父様のお話が本当に感動した。

【こんなカップルにオススメ!】
自分たちらしい結婚式をしたいならオススメ!わがままも聞いてくれるし、いろいろと提案もしてくださるので、心に残る結婚式が挙げられると思います。

みしまプラザホテル スタッフ一同

めいちさん
ご結婚おめでとうございます。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、明るい光が差し込む披露宴会場や、ゲストとの距離感を大切にした空間を気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても、楽しいひとときとなったのであれば何よりです。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お二人のご要望にお応えし、心に残る結婚式をサポートできたことを誇りに思います。

さらに、料理や装花に関してもご満足いただけたこと、嬉しく思います。特にケーキビュッフェやブーケが皆様に喜んでいただけたことに、シェフやフローリストも大変喜んでおります。

コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

お二人らしい結婚式をサポートできたことに、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。