- 富士・三島・沼津・東部 コストパフォーマンス評価1位
- 静岡県 クチコミ件数9位
クラシカルな雰囲気です
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/09/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- みつこむさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
前室?披露宴会場手前に受付や喫煙ができるオープンスペースがあり、1フロアに2組披露宴をしていました。エレベーターは2基のため、階段を使ってる方もちらほら。
前室はとてもモダンな雰囲気で、おしゃれでした。
披露宴会場は広々としていて、ステージを作っていたり、スクリーンも複数あった気がします。広く使えて、またバーカウンターも用意され、バーテンダーもいたので、大人な雰囲気が良かったです。
とてもこだわりのある創作コース料理で大満足でした。
新幹線三島駅から少し離れているものの、翌日の三嶋大社の散策など、宿泊するのであれば問題ない立地。近隣はオオバコな会場な少ないらしく、二次会は少し離れた場所でしていました。
赤ちゃん連れだったこともあり、時折配慮してくださるスタッフの対応に安心して参列できました。
オムツ替え台もあり、子連れでも十分でした。子供が0歳だったため、カゴのような簡易的なベビーベッドを用意いただきましたが、イスを2脚の上において使う様でした。
宿泊施設自体はレトロな構えです。客室はビジネスホテルっぽさもあります。式場が結構モダンでギャップに驚きました!
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。前室や披露宴会場についての詳細なご感想、大変参考になります。
前室のモダンな雰囲気やオープンスペースでの受付や喫煙ができる点について、お褒めいただきありがとうございます。また、1フロアに2組の披露宴が行われているとのことで、エレベーターや階段の利用についても具体的にご指摘いただき感謝いたします。
披露宴会場の広々とした空間やステージ、複数のスクリーン、バーカウンターの設置など、大人な雰囲気を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。創作コース料理にご満足いただけたことも、シェフをはじめスタッフ一同の励みになります。
お子様連れの方への配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。オムツ替え台や簡易ベビーベッドの用意について、具体的なエピソードを共有いただき感謝いたします。今後もお子様連れのゲストにも安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
宿泊施設についてのご意見もありがとうございます。式場のモダンな雰囲気とのギャップについてのご指摘を受け止め、宿泊施設の改善点として検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |