三島大社で神前結婚式をする方は是非!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/09/13
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション4スタッフ3
ノリたん
  • ノリたんさん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

専用エレベーターを降りた所から、ステキな空間が広がり新郎新婦の素晴らしい門出を祝う雰囲気に包まれます。
ウエルカムドリンクを受け取り、ラウンジで過ごす時間は非日常を感じさせてくれます。
披露宴会場のモダンでゴージャスな感じも素敵です。

招待状の返信の際にメイン料理を「お肉」か「お魚」か選べました。
日本料理で凄く美味しかったです。
ケーキビュッフェもあり、新郎新婦がフロアでおもてなしをしてくれました。

新幹線の停車駅で、シャトルバスも運行しているので会場までのアクセスは◎です。
ただし会場は三島駅南口側にあるけど、シャトルバスの停留所は北口なので要注意です。

遠方からの出席だった為、大荷物で会場に行きましたが、フロントで荷物を預ける際にとても親切にして頂きました。
披露宴の最初の乾杯のシャンパンが私のテーブルで数人分注ぎ忘れていて、目で合図を送るとすぐに気付いてくれて注いでくれました。

エレベーターを降りるとワンフロア貸切りでプライベート空間が広がるので、本当にステキな披露宴会場です。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • シャトルバスあり

みしまプラザホテル スタッフ一同

口コミをいただき、ありがとうございます。何度もお越しいただき、ありがとうございます。会場ごとの異なる雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。どの会場もそれぞれが特別な思い出を彩る場所としてご好評をいただいております。

また、お料理に関しても毎回新しいメニューをご提供し、新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう努めております。ご満足いただけて光栄です。大安吉日にはどうしてもスケジュールがタイトになりがちで、お料理の提供タイミングに関してご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。今後も改善に努めて参ります。

立地についても詳しくご説明いただき、ありがとうございます。三島駅からのアクセスの良さや駐車場のご案内など、多くのお客様にとって有益な情報かと思います。

受付の際のスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております。今後も丁寧な対応を続けてまいります。

貴重なご意見と温かいお言葉、心より感謝いたします。またのご来館をお待ちしております。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。