- 富士・三島・沼津・東部 コストパフォーマンス評価1位
- 静岡県 クチコミ件数9位
老舗ホテル
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/06/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- りゃまさんさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
昔からの老舗ホテルですので、新しくはないです。だからと言って汚いわけではなく、掃除はしっかり行き届いていおり綺麗な印象です。会場はごく一般的な感じですが、お色直しで登場できるような中二階があり、新婦さんが階段から降りてくるという演出が可能です。会場の照明は暗めでシックな印象です。窓がないので自然光は入らない会場でした。その分照明が当たりますので衣装やテーブル装飾はクリスタル系のもが映えそうです。
和洋折衷で、ホテルなだけはあり美味しいお料理の数々でした。
広小路駅から歩いて5分程。様々なお店が建ち並ぶ中にあります。
三島大社が近いです。
テーブルについたお姉さんが親切にしてくださり良い印象です。他のスタッフさん達も、清潔感があり笑顔で対応してくださった印象があります。
ここの化粧室は鏡がたくさんあり、とても助かります。個室も多いので、待たずに済みます。また、洗面の他に化粧直しのコーナーもあるので良いです。
披露宴会場の外に座れる場所があり、薄暗く雰囲気も良かったです。披露宴が始まるまでの時間、そこでお喋りをしながら時間を過ごせました。
- 化粧室充実
新郎新婦の判断とは思いますが、披露宴中喫煙可だったのが残念に思いました。ドレスに匂いが付くし、折角の雰囲気も台無しのような気がしました。
この度は当ホテルをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。施設が新しくなくても、清潔さを保ちお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。また、会場の中二階を使った演出についても気に入っていただけたようで何よりです。照明が衣装やテーブル装飾を引き立てるとのご指摘もありがとうございます。
料理についてもお褒めいただき、ありがとうございます。和洋折衷のメニューは多くのお客様にご満足いただいております。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。
化粧室の設備についてもご満足いただけて何よりです。快適にお過ごしいただけるよう、今後も細部にわたり配慮してまいります。
披露宴会場外の待機スペースでの時間もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、披露宴中の喫煙についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
この度は貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |