新幹線がとまる駅の近く

むーみん
  • むーみんさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

白を基調にしていて、天井も高く、開放感があった。ホテル内にあるとは、思えない広さを確保されていた。

黒と赤でまとめられていて、かっこいい、クールにまとまっていた。
会場内の花も赤いバラでよかった。照明など明るさも調整されていて、自由に動くときと、集中してみるときのオンとオフがはっきりとしてよかった。
登場のシーンもスモークガラスが切り替わり驚かせてもらった。

新幹線のとまる駅が最寄り駅で、近くて良かった。
近くには、三島大社もあるので、そちらで挙げてから、披露宴にも来れるということで、和装婚も良さそう。

駅に近いのが一番いい。同じホテル内で二次会も行える。ホテル内でなくても、周囲にはお店が多くあるので困らないと思う。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • 二次会利用可

みしまプラザホテル スタッフ一同

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

会場のデザインや広さについてお褒めいただき、大変光栄です。私たちはお客様に快適でスタイリッシュな空間を提供できるよう心掛けておりますので、その点をお気に召していただけたことを嬉しく思います。また、花の装飾や照明の調整に関するご意見も感謝いたします。お客様のニーズに合わせた明るさの設定ができたことは、私たちにとっても大きな励みになります。

スモークガラスの演出についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に驚きと感動を提供できるよう、工夫を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。