スタイリッシュをめざすならここ!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なんだかんたさん
挙式をするなら、ぜひ近くの三嶋大社がいいなと感じました。洋式だと、ホテルから少し離れた「セントアモール教会」を紹介されました。わざわざホテルから離れた場所なので列席者の移動が大変かなと思いました。また、線路のすぐ横にあるので、電車が通ったら、せっかくの異空間の場所がちょっと興ざめするかもと感じました。
いろいろなタイプの披露宴会場があるので、選ぶ楽しみがあると思います。スタイリッシュでモダンなインテリア室内のデザインの会場がとても印象的でした。お洒落な雰囲気で、招待客と新郎新婦がフラットな高さに位置してあるので、アットホームな披露宴になると感じました。
三島駅からそれほど離れていなくて、ホテルなので駐車場もバッチリ。遠くに富士山も望めて、ロケーションはとてもいいと思います。
私たちは時間があいたので急に訪れたのですが、スタッフの方は快く迎えてくれました。
新幹線が通る三島駅のすぐ近くのホテルなので、遠方の客が多い場合はピッタリだと思います。また、有名な三嶋大社があるので、式はぜひそちらであげて、ホテルではスタイリッシュな披露宴と、和洋どちらも楽しみたい人にはピッタリかと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、挙式会場についてのご感想をお伺いし、ありがとうございます。歴史的な神社での挙式に魅力を感じられたとのこと、とても嬉しく思います。また、以前ご案内していた教会の場所についてご指摘いただきましたが、現在は新しくリニューアルしたチャペルをご利用いただけますので、より快適な環境で挙式を執り行っていただけるようになりました。周囲の環境が挙式の雰囲気に影響を与えることについてのご懸念も改善されております。
披露宴会場に関しては、さまざまなスタイルの会場があり、選択肢が豊富な点を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。スタイリッシュで現代的なデザインの会場が特に印象的だったとのことで、洗練された雰囲気がアットホームな雰囲気を引き立てたことに喜びを感じております。お二人とゲストの皆様が同じ目線で交流できる空間が、温かみのある披露宴を演出できたのではないかと存じます。
また、スタッフやプランナーについても、急な訪問にもかかわらず快く対応させていただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に安心してお越しいただけるよう、今後も心温まるおもてなしを心がけてまいります。
ロケーションについても、便利な立地と美しい眺望をご評価いただき感謝いたします。特に富士山が望めるロケーションが印象的だったとのことで、私たちもこの場所ならではの魅力をお伝えできたことを嬉しく思います。
最後に、新幹線が通る駅の近くに位置し、遠方からのお客様にとっても便利であることや、歴史的な神社での式とスタイリッシュな披露宴の組み合わせが楽しめる点をおすすめいただき、ありがとうございます。和洋どちらも楽しみたい方にとって理想的な会場として、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 淡島ホテル静岡県 三島
- 中伊豆ワイナリー シャトーT.S静岡県 修善寺
- Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)静岡県 JR富士駅/JR新富士駅
- ホテルラフォーレ修善寺 聖ラフォーレ教会堂静岡県 修善寺
055-972-0077
【~2025年5月の結婚式】チャペル挙式料&会場使用料無料
寒さの影響を受けにくい全天候型チャペルなので冬も人気の春婚もホテルウェディングで叶えよう!詳しくはスタッフまで。
適用期間:2024/10/01 〜 2025/05/31
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR三島駅よりタクシー5分、伊豆箱根鉄道広小路駅より徒歩5分 |
最寄り駅 | 三島 |
会場電話番号 | 055-972-0077 |
営業日時 | 営業時間/10:00~19:00(一部を除く火曜定休) 利用可能日時/10:00~22:00 予約/随時受付 |
駐車場 | 無料 350台契約駐車場(市営中央駐車場 / 本町タイムズ駐車場)をご利用ください お帰りの際、駐車券をフロントにご呈示ください。無料駐車券を差し上げます。 |
送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 荘厳な三嶋大社での神前式、白亜のデザイナーズチャペル、ゲストの祝福が溢れる人前式「RINON」など多彩な挙式スタイルがお選びいただけます。 |
ガーデン演出 | 有りバーカウンターの周りにはとてもリラックスできるソファーを、半弧を描く大きなガラス窓の先には ホール専用のガーデンを配置。日中のみならず、夕暮れ時のパーティーの雰囲気も高めてくれます。 |
二次会利用 | 利用可能ホテル館内での2次会をお考えの方へのプラン。 ホテル館内の移動なので何事もスムーズ、お時間を有効に使えます。 |
おすすめ ポイント | それぞれの個性が溢れるデザイナーズルーム8会場・・・新会場「フレイア」も人気急上昇中!!
アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
おすすめポイント | 結婚式の至福のひとときを彩る、地産地消の美食の数々。旬の食材が織り成す饗宴で心と味蕾に感動をお届けします。創業130余年の伝統とトレンドを融合したお料理はゲストの皆様から高い評価をいただいております。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設東急ホテル・昭明館・ドーミーイン・東横インなど三島駅周辺のホテルを手配いたします | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設