この地方洋風結婚式のさきがけ
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/02/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ryoさん
- 新郎新婦との関係:その他
【披露宴会場について】
テーマウェディングや洋式の婚礼をこの地方で行った先駆けです
会場は大収容会場からハウスウェディングを思わせるこじんまりした会場まで様々なバンケットに対応できます
クラッシックカーでの送迎をたまに市内で見かけます
実際に観に行くと同じ作り物でも安普請の会場とは違った重厚感があります
【スタッフ・プランナーについて】
慣れたベテランスタッフが多い割にはとんでもなく古いセンスの人がいないので、そこは評価できます。新婦と打ち合わせにも行きましたが、お色直しが多い方でもスタッフがとても慣れていますから安心です。
ホテルなので婚礼以外のお客様もいますので、専用会場とは違いあまりにも非常識な演出には対応しないのもいいところではないでしょうか。
【料理について】
料理は見た目も華やかで、立地から多いご年配者にも考慮した内容です。
選んだ料理の種類によっても変わってきますし、一概には言えないです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線駅より少し歩きます。タクシー、バスを利用できます。タクシーでそれほどかからないのでは。バスはたくさん出ていました。新幹線駅がバスなどの営業車両の乗り入れを制限しているらしいので、送迎を頼む場合は入念に打ち合わせを。これはこの会場に限ったことではありませんが、三島駅への送迎は要注意。
【この式場のおすすめポイント】
貸衣装業者が全国でもトップクラスの品揃えの業者が指定業者です。引き出物などの持ち込みなどには、まともなホテルらしくそれほどうるさくないです。
オーソドックスなホテルウェディングをこの地域では一番高いレベルで提供してくれるホテルだと思います。
今はなくなってしまった某大手チェーン系列の高級ホテルより人気がありましたが、スタッフの質や会場の調度等のちょっとした高級感などがこちらのほうが行き届いていました。名前だけではなく評価されていると考えてもいいと思います
この度は、ご参列いただいた際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、披露宴会場について、さまざまなスタイルに対応できる点や重厚感のある雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、会場周辺で見かけるクラシックカーの送迎についてご注目いただき、ありがとうございます。この車は英国の名車「オースティン」で、特別な日にふさわしい優雅な移動手段として、多くの方々に喜ばれています。その魅力が披露宴の雰囲気を一層引き立てたことを嬉しく思います。
スタッフやプランナーについても、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。経験豊富なスタッフがスムーズに進行をサポートし、婚礼以外のお客様にも配慮したサービスを提供できた点を評価していただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
お料理についても、見た目の華やかさや味の良さを評価いただき、ありがとうございます。幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただけるよう、細部にまでこだわりを持って提供しておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。
また、ロケーションに関して、駅からの距離や送迎についてのご指摘もありがとうございます。事前の打ち合わせをしっかり行い、お客様がスムーズにご到着いただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
最後に、貸衣装業者の品揃えや柔軟なサービス対応についてのお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に快適で満足度の高い時間を提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
055-972-0077
【~2025年5月の結婚式】チャペル挙式料&会場使用料無料
寒さの影響を受けにくい全天候型チャペルなので冬も人気の春婚もホテルウェディングで叶えよう!詳しくはスタッフまで。
適用期間:2024/10/01 〜 2025/05/31
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR三島駅よりタクシー5分、伊豆箱根鉄道広小路駅より徒歩5分 |
最寄り駅 | 三島 |
会場電話番号 | 055-972-0077 |
営業日時 | 営業時間/10:00~19:00(一部を除く火曜定休) 利用可能日時/10:00~22:00 予約/随時受付 |
駐車場 | 無料 350台契約駐車場(市営中央駐車場 / 本町タイムズ駐車場)をご利用ください お帰りの際、駐車券をフロントにご呈示ください。無料駐車券を差し上げます。 |
送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 荘厳な三嶋大社での神前式、白亜のデザイナーズチャペル、ゲストの祝福が溢れる人前式「RINON」など多彩な挙式スタイルがお選びいただけます。 |
ガーデン演出 | 有りバーカウンターの周りにはとてもリラックスできるソファーを、半弧を描く大きなガラス窓の先には ホール専用のガーデンを配置。日中のみならず、夕暮れ時のパーティーの雰囲気も高めてくれます。 |
二次会利用 | 利用可能ホテル館内での2次会をお考えの方へのプラン。 ホテル館内の移動なので何事もスムーズ、お時間を有効に使えます。 |
おすすめ ポイント | それぞれの個性が溢れるデザイナーズルーム8会場・・・新会場「フレイア」も人気急上昇中!!
アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
おすすめポイント | 結婚式の至福のひとときを彩る、地産地消の美食の数々。旬の食材が織り成す饗宴で心と味蕾に感動をお届けします。創業130余年の伝統とトレンドを融合したお料理はゲストの皆様から高い評価をいただいております。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設東急ホテル・昭明館・ドーミーイン・東横インなど三島駅周辺のホテルを手配いたします | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設