三島大社で挙式をしたい方にオススメ☆

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/01/23
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ3料理5ロケーション3スタッフ4
うっぷす
  • うっぷすさん
  • 静岡県
  • ゲスト数:71~80名

【披露宴会場について】

おしゃれなバーのような雰囲気でした。ウェルカムスペースが広々としていて、ゲストが窮屈な思いをすることもなかったと思います。

【スタッフ・プランナーについて】

次回までやってくることを明確に示してくれ、準備がすすめやすかったです。いつも笑顔でプランナーさんに会うのがたのしみでした。

【料理について】

和洋折衷のおしゃれでおいしい料理だった!とゲストにほめられました☆ お箸で食べられ年配の親族にも喜ばれました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

三島駅から徒歩10分と近く、遠方からのゲストを招待しやすかったです。

【コストについて】

料理と受け付けまわりの装花などはゲストに楽しんでいただく部分なので、予算を割きました。

【結婚式の内容について】

引き菓子は地元銘菓の三島ざくらを選びました。少し予算オーバーでしたが、他県からのゲストが多かったので喜ばれました。

【この式場のおすすめポイント】

三島大社で徒歩5分、大社で挙式をしたい方には特にオススメです。
ルナールは黒を基調とした会場で、照明に他にはない効果があると思います。テーブルが光るのにびっくり!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ウェルカムスペースが広々としていて、おしゃれだったことが式場を選ぶ決め手になりました。披露宴までの待ち時間も結構あるので、ゲストに気持ちよく楽しく過ごしていただくことを考えました。

新幹線の最寄り駅でホテルの式場なので、遠方からのゲストが多い新郎新婦にはとくに向いている会場です。

• 宿泊施設あり
  • 新幹線停車駅が最寄駅

みしまプラザホテル スタッフ一同

うっぷすさん
ご結婚おめでとうございます。
また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

披露宴会場について、「おしゃれなバーのような雰囲気」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。広々としたウェルカムスペースがゲストの皆様に快適さを提供できたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。

スタッフやプランナーに関するお褒めの言葉も、心より感謝申し上げます。次に進むべき準備のステップを明確にお伝えすることで、お二人の負担を軽減できたこと、そして笑顔でサポートさせていただけたことを嬉しく思います。お二人との打ち合わせが楽しい時間であったと感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

お料理についても、和洋折衷のメニューがゲストの皆様に好評だったとのことで、私たちも大変光栄に存じます。お箸で食べられるメニューが、幅広い年齢層のゲストに喜ばれたとのこと、特にご年配の親族の方々にもご満足いただけた点を嬉しく思います。

ロケーションに関しても、三島駅からのアクセスの良さが遠方からのゲストにとって便利であったとのことで、安心いたしました。招待しやすい環境が整っていることが、お二人の大切な一日を支える要素の一つとなったこと、嬉しく思います。

コストについて、特に料理や受付周りの装花に力を入れてゲストをもてなす工夫をされたことが、ゲストの皆様にも伝わり、良い思い出になったことと思います。また、地元の銘菓を引き菓子として選ばれたことで、特に他県からのゲストに喜んでいただけたとのこと、心温まるエピソードを共有していただき、ありがとうございます。

式場のおすすめポイントとして、三島大社から徒歩圏内という立地や、黒を基調とした「ルナール」の会場の特別な照明演出をご評価いただき、嬉しく思います。特にテーブルが光る演出は、驚きと感動を与えるものであり、お二人の結婚式をより一層華やかに彩ったことを誇りに感じます。

最後に、ウェルカムスペースが決め手となり、ゲストの皆様に快適に過ごしていただくことを大切に考えられたというお言葉、感謝いたします。お二人とゲストの皆様にとって、素晴らしい思い出がたくさん残る結婚式になったことを心よりお祈り申し上げます。

この度は、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。