- 富士・三島・沼津・東部 コストパフォーマンス評価1位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気9位
- 静岡県 クチコミ件数9位
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |

- きちきちさん
- 千葉県
挙式会場は、重々しい感じで第一印象が良かった。披露宴会場も重厚感があったり入り口も2カ所あってよかった。料理はおいしかったのだが、量が少なかったし海鮮コースだったため、私の友達は全く手をつけられていなかった。スタッフはいい感じでやさしかったのだが、間違いが多かった。ノンアルコールを頼んだのにアルコールがでてきたり、結構ぼろぼろだった。ロケーションは、行きにくい場所にあった。周りも普通で町の中に突然あるという感じだった。式場が良かった。雰囲気がよかったので最後まで楽しかった。大人ぽいカップルにおすすめ。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
みしまプラザホテル スタッフ一同
この度は、挙式および披露宴にご参加いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お飲み物の手違いやサービスの不手際に関して、今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。
挙式会場や披露宴会場の重厚感ある雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、料理に関しては、美味しさをお褒めいただきながらも、量や内容に関してご満足いただけなかった点、真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
ロケーションについてもご不便をおかけしましたが、式場の雰囲気をお楽しみいただけたことは私たちにとっても励みになります。大人っぽいカップルにおすすめとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |