• 訪問 2011/03
    挙式・披露宴
ジョアン◇
  • ジョアン◇さん
  • 神奈川県

(挙式会場)リニューアル(三島ホテル所有になって)されて間もない教会で、とてもきれいでした。誓いのキスや指輪交換の時にはダウンライトになって、光の演出もとてもよかったです。晴れていれば、教会前で親族友人と記念撮影ができます。(披露宴会場)何種類も会場があり、何度か足を運んで選びました。広さや雰囲気にバリエーションがあって、とても楽しく選ぶ事ができました。私は、外も中も使える『フレイア』会場にしまして、当日は晴れて、皆さんと記念撮影もできましたよ!内装もお洒落でした。生ピアノが必ず1台常設してあるので、演奏もしました。(料理)ブレアイダルフェアで試食しましたが、とても美味しかったです。個別にメニューも変えてくださったりしました(苦手な食材がある方の)。(スタッフ)笑顔の絶えないスタッフさんで、気持も心も全て爽やかでした。今だにお手紙やハガキが届きます。わがままな相談を最大限にやらせて頂けたことに感謝しています。スタッフさん当日は感動して泣きました!(ロケーション)駅から近くてよかったです。(ここが良かった)・チャペルが素敵。神父さんは外国人。・ピアノや世界1位のバーテンダーのオプションやたくさんの演出が洗濯できます。・ドレスもたくさんの中から何度も何度も着ては選べました。・スタッフさん皆さん良心的で、マニュアル対応でないのが、とてもよかったです!

• 駅から徒歩5分以内
  • 独立型チャペル
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナル生ケーキ対応

みしまプラザホテル スタッフ一同

この度は当会場での特別な日をお迎えいただき、またご感想をいただき誠にありがとうございます。サービス全般にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

挙式会場のリニューアル後の雰囲気や光の演出を楽しんでいただけたことを光栄に思います。また、披露宴会場の選択肢の中から「フレイア」をお選びいただき、晴天の中で記念撮影ができたとのことでとても嬉しく思います。生演奏や特別なオプションもご満足いただけたようで何よりです。

お料理についても、事前の試食でご納得いただき、個別のリクエストにもお応えできたことを喜ばしく感じております。さらに、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。心のこもった対応が喜ばれたことを大変嬉しく思います。

会場の利便性や豊富な演出、スタッフの対応が、お客様の特別な一日を支えられたことを誇りに思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なフィードバックをありがとうございました。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。