- 富士・三島・沼津・東部 コストパフォーマンス評価1位
- 静岡県 ロケーション評価8位
- 静岡県 スタッフ評価8位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気9位
- 静岡県 クチコミ件数9位
披露宴会場が6種類あるホテルウェディング!!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 86子さん
- 静岡県
新幹線の三島駅から徒歩で行けます。ホテルなので遠方の方の宿泊も心配ありません。挙式場所は三嶋大社、チャペルは独立していて真っ白なものと、森の中をイメージしたウッド調の2箇所です。ホテル内の「リノン」でも両方できるそうです。披露宴会場はそれぞれイメージ別で6会場ありました。客船の一室をイメージした重厚感ある「マリアソーレ」黒を基調にしたカッコイイ「ルナール」白を基調とした「マーキス」とても素敵でした!北欧の「フレイヤ」南イタリアの「プロヴァンス」イギリスを基調の「ローズマリー」食事はホテル内のレストランでいただきましたが、どれも美味しかったです!!スタッフさんも皆さん感じが良さそうでした。お部屋ごとに収容人数は異なります。私は三嶋大社でお式をし、マーキスで披露宴したいなと思っています!!
- 二次会利用可
この度は、当会場をご見学いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、アクセス面での利便性や、遠方からお越しの方々に対する宿泊の安心感を評価していただき、光栄に存じます。また、歴史ある場所での挙式や、独立した2つのチャペルをご見学いただき、それぞれの特徴を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
披露宴会場に関して、豊富な選択肢の中からそれぞれ異なる雰囲気を楽しんでいただけたこと、特に気に入っていただけた会場があったことを光栄に思います。どの会場も、それぞれのテーマを大切にデザインされており、お客様のイメージにぴったり合った場所を見つけていただけたことが何よりです。
お食事についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。お客様のご期待に応えることができたことを嬉しく思います。
最終的に、歴史ある場所での挙式と「マーキス」での披露宴をお考えとのこと、大変嬉しく存じます。今後も皆様にとって特別な一日をサポートできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |