- 富士・三島・沼津・東部 コストパフォーマンス評価1位
- 静岡県 クチコミ件数9位
挙式と披露宴をしました
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/06/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- みちゃ猫さん
会場はイギリスのマナーハウスをイメージしたのだとか。一軒の家のように、ワンフロアで全て済む(控え室・ロビー・ミニガーデン・披露宴会場が全てワンフロア。トイレもあります。)ことと、ワンフロア貸切にできるということが魅力で決めました。親族だけの式でしたので、アットホームにしたかったのと、高齢の方や赤ちゃんもいたので、移動をできるだけ少なくしたかったので。
【挙式会場】
付属のミニガーデンで挙式の予定でしたが、朝まで雨が降り、肌寒かったため中止。ロビーをセッティングしていただきました。参列者の方と近く、人前式を選んだ私たちにはぴったりでした。
【披露宴会場】
クラシックな雰囲気。カーテンや調度、絨毯など、年配の女性陣には大好評でした。
【スタッフ(サービス)】
非常に良かったです。安心してお任せできましたし、打ち合わせ以上のきめ細やかな対応をしていただけました。
おいしかったです。和洋折衷を選びましたが、営業担当の方が、「和食が自慢です」と言っていたとおり、お刺身やご飯が非常に良かったです。
【フラワー】
あまり上手くイメージを伝えられず(というか何も考えずに打ち合わせしてしまった)、不安だったのですが、満足のいくものを用意していただけました。ドレスのイメージや、会場の雰囲気にぴったりでした。
【コストパフォーマンス】
普通でしょうか。特別高くはなく、値段の割には良くしていただいた、という満足感があります。
【ロケーション】
初めての人にはやや駅から遠く、そして帰りは大混雑でタクシーがなかなかつかまらなかったのが残念でした。あと、ミニガーデンからの景色もいまいち。近くのビルが見えてしまうのは残念です。ミニガーデンそのもののお手入れもあまりされていない感じで、やや残念。
【こんなカップルにオススメ!】
親族や親しい友人のみで、リラックスして式をしたい方にはぴったりだと思います。ハウスウェディングをこじんまりとさせた感じ。アットホームな、温かい雰囲気ですごせると思います。
- ワンフロア貸切可能
この度は、当会場での特別な一日について詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、イギリスのマナーハウスをイメージしたワンフロア貸切の空間を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。親族のみの式をアットホームにしたいというご希望や、高齢の方や赤ちゃんへの配慮から、移動を最小限にした選択が、理想的な形で実現できたことを光栄に感じております。
挙式について、ミニガーデンでの計画が天候のため変更となったことは残念でしたが、ロビーでのセッティングが人前式にぴったりであったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
披露宴会場のクラシックな雰囲気や、年配の方々に好評だった調度品についても、高く評価していただきありがとうございます。また、スタッフの対応について「非常に良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お料理については、和洋折衷をお選びいただき、お刺身やご飯が特にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。フラワーについても、イメージを上手く伝えられなかったにもかかわらず、ドレスや会場にぴったりの装飾が提供できたことを光栄に存じます。
コストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。ただし、ロケーションやミニガーデンの景観に関するご指摘は、今後の改善点として真摯に受け止め、対応してまいります。
親族や親しい友人のみで、リラックスした温かい雰囲気の式をお考えのカップルには、当会場がぴったりであるとのご意見をありがとうございます。これからも、皆様に特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。
貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |