- 富士・三島・沼津・東部 コストパフォーマンス評価1位
- 静岡県 披露宴会場の雰囲気9位
- 静岡県 クチコミ件数9位
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- マダム・フランク・オーギさん
- 山梨県
【披露宴会場】
デザイナーズウエディングの会場で、モダンな感じで木をふんだんに使ったインテリアと家具が素晴らしかった。家具職人の主人は興奮していました。
和食中心でとってもおいしかった。本当においしかった。ケーキバイキングもおいしかった。チョコファウンテンも子供が喜んで、すごく良かった。
【スタッフ】
子供が料理を食べきれず、残った料理を持ち帰りたいと言ったら、返事は「だめ」で、残念でした。
【ロケーション】
街中なのでごちゃごちゃしていて知らない土地での運転なので危なかった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
新婦の入場の演出が泣けた。和服で、母親が最後の身支度のする、という設定で、昔から伝わるしきたりの説明などがあって、すごく良かった。
【こんなカップルにオススメ!】
和風モダンな雰囲気が好きなおしゃれなカップルに
この度は、当会場にご参列いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まず、披露宴会場について、デザイナーズウェディングのモダンな雰囲気や木をふんだんに使ったインテリアと家具にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に、家具職人のご主人が興奮されたとのことで、会場のデザインが皆様に感動を与えられたことを光栄に感じております。
料理に関しても、和食を中心に楽しんでいただけたこと、そしてケーキバイキングやチョコファウンテンが特にお子様に喜ばれたとのことで、安心いたしました。
一方で、残った料理のお持ち帰りができなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。衛生面の配慮からの判断ではありますが、今後のサービス改善に向けて参考とさせていただきます。
ロケーションに関しても、街中での運転が少し難しかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の案内に反映してまいります。
また、新婦の入場演出に関する感動的なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。和服での母親による最後の身支度の演出が心に響いたとのことで、伝統的な要素を取り入れた演出が好評であったことを嬉しく思います。
和風モダンな雰囲気を好むおしゃれなカップルにとって、当会場が理想的であるとのお言葉をいただき、光栄に思います。今後も、皆様にとって特別な一日を提供できるよう努めてまいります。
貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル) |
会場住所 | 〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |