• 訪問 2010/02
夢路
  • 夢路さん
  • 静岡県

【挙式会場】
近くにある三島大社で神前式を行いました。おごそかな雰囲気でとても神聖な気持ちで挙式ができて大満足です。披露宴会場であるホテルから徒歩5分と近く、新郎新婦はオースチンに乗車して向かいます。近距離なので参列してもらう方々にも負担は少ないです。

【披露宴会場】
すべての披露宴会場を見学しました。どの会場もテーマ性があり素敵でした。私が惚れこんでしまったのは、フレイアという会場です。北欧スタイルを取り入れ、落ち着いた中にも華やかさがあり、ガーデンからの光がさんさんと降り注ぐ明るく開放的なところに魅力を感じました。この会場を見た瞬間、ここでお世話になろうと決めたくらい素敵だと感じました。

一番リーズナブルなコースにしましたが、質・量ともに大満足でした。来ていただいた方々からも、おいしかった、と評判が良かったです。

【スタッフ】
最初の営業の方、コーディネーターをはじめ、当日のスタッフの方々すべてとても丁寧ですばらしい対応をしていただきました。最後にスタッフの方々と記念撮影をしたくらい、アットホームに接していただけました。

【ロケーション】
最寄駅から徒歩5分、新幹線の到着する駅からはタクシーで5分程度です。とてもアクセスがいい会場だと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフ力:準備段階から懇切丁寧に対応していただけるのがとても心強かったです。・三島大社プラン:由緒正しい大社で神前式をするプランがあるのは魅力的です。

【こんなカップルにオススメ!】
三島大社で神前式を挙げたい方には特に強くお勧めします!スタッフの方々の対応もすばらしいです。また、私もそうだったのですが、新幹線で来られる出席者がいる場合もおすすめです。新幹線の到着する駅からのアクセスはこの会場が一番いいと思うので。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駐車場あり
  • 挙式会場の伝統
  • 宴会場に窓がある

みしまプラザホテル スタッフ一同

夢路さん
ご結婚おめでとうございます。
この度は、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

神聖な雰囲気の中での挙式がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。徒歩圏内の会場での移動がスムーズであったこと、またお客様やゲストの皆様に負担が少なかったとのお言葉に、安心いたしました。

披露宴会場についても、さまざまな会場を見学された中で、特に気に入っていただけた会場があり、その魅力を存分に感じていただけたことを嬉しく思います。お客様のように、自然光が降り注ぐ開放的な空間を大切に思ってくださる方々にとって、この会場が特別な場所となったことを誇りに感じます。

お料理やスタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。特に、お客様との距離を大切にし、アットホームな雰囲気でお手伝いできたことをスタッフ一同喜んでおります。

最後に、当施設では、地元の由緒ある大社での神前式プランをご提案しております。新幹線をご利用のお客様にとっても、アクセスの良さが大きな魅力となっておりますので、ぜひ今後も多くの方にお勧めいただければ幸いです。

またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

会場名THE MORRIS (みしまプラザホテル)(ザモーリスミシマプラザホテル)
会場住所〒411-0855静岡県三島市本町14-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。